uedbet

校工会开展系列关爱服务活动庆祝教师节

发布时间:2020-09-11文章来源:​校工会 武晓东浏览次数:10

在第36个教师节来临之际,202099日、910日,学校党委副书记、工会主席胡英江带队,走访慰问中国工程院院士夏长亮校长、uedbet部分专家人才和劳模先进代表,向他们表达节日的问候和良好的祝愿。



以校长夏长亮院士为代表的uedbet广大劳模先进、专家人才是uedbet教师的杰出代表。多年来,他们恪尽职守忠于教育事业,孜孜不倦投身教学科研,为学校事业发展全力倾注了热情、心血和精力,为全校教师树立了榜样,以自己的聪明才智和辛勤劳动不断引领带动全校教职员工,为学校发展和服务社会作出了重大贡献,充分展现了人民教师的高尚师德和责任担当。





在教师节期间,校工会还精心组织策划了系列关爱服务活动,营造尊师重教的浓厚氛围。通过慰问信向全校教职员工传递关爱和祝福。组织走访劳模先进,慰问困难教职工和扶贫人员,在教师节到来之际,向他们表达节日的祝福,送去学校党政的关心关怀、工会组织的温暖。同时,校工会本着隆重、简朴、务实的原则,开展了教职工师德征文、演讲以及拒绝“舌尖上的浪费”手机摄影作品等比赛活动,激发广大教职员工爱岗敬业的热情,引导广大教职工不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命,立足本岗为学校发展倾力奉献!(审稿:校工会 于晓刚 编辑:宣传部 石晓霞)

 图片来源:宣传部


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号