uedbet

天津市无人机与新材料产学研交流会在uedbet举行

发布时间:2020-07-23文章来源:科技合作与成果管理处 张亮浏览次数:10

2020年7月21日上午,市委组织部人才工作处组织天津市经济开发区、天津市无人机和新材料领域25家企业以及天津大学、天津城建大学等单位相关负责人在uedbet行政中心501会议室举行产学研交流会。uedbet副校长陈莉、市委组织部人才工作处处长郑巴音、市委组织部专家服务中心主任黄波出席交流会,科学技术研究院、人事处(人才工作办公室)、科技合作与成果管理处及相关学院主要负责人和部分专家参加了此次会议。会议由市委组织部人才工作处处长郑巴音和uedbet科研院自然科学办公室主任桂建舟共同主持。

uedbet  

会上,各参会企业家介绍了企业科技创新开展情况以及对产学研工作的意见和建议,人工智能学院常务副院长宋丽梅汇报了uedbet在无人机方面的科研成果。郑巴音处长重点强调了召开此次产学研交流会的背景和意义,阐述当前天津市科技产业发展存在的主要问题,并提出以uedbet为试点建设天津市第一个无人机-新材料创新创业联盟,以国家重大战略需求和解决科技产业发展关键问题为导向,以项目为纽带,以产业协作为桥梁,促进上下游产业链形成,推动天津市创新产业快速发展。

  

企业家们还参观了uedbet“高效能电机系统智能设计与制造”国家地方联合工程研究中心/电机系统研究院、人工智能学院无人机研究室、分离膜与膜过程国家重点实验室和科研成果展厅,进一步了解了uedbet在产学研工作中的深厚积累,为uedbet校企合作和创新创业联盟启动奠定了基础。

最后,陈莉副校长作了总结发言。她感谢市人才办的高效工作和为学校搭建的校企合作平台,高度评价无人机-新材料创新联盟建设的重要意义,学校将积极参与联盟建设,加强与企业、研究所的联合,共同承担关键的共性研究课题,完成人才链、项目链和产业链深度融合,形成产业聚集效应,共同为推进天津市经济快速发展作出贡献。(审稿:人事处(人才工作办公室)蔺洪全;科研院桂建舟 编辑:宣传部武冰洁)

 

uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号