uedbet

uedbet召开第四届工会会员代表大会第三会议

发布时间:2020-06-19文章来源:校工会 武晓东浏览次数:10

2020618日上午,uedbet第四届工会会员代表大会第三次会议在会议中心第七会议室召开。校党委副书记、工会主席胡英江出席会议,校工会代表共68人参会。会议由校工会常务副主席于晓刚主持。



大会听取审议了《天津工业大学第四届工会会员代表大会第三次会议工作报告》和《天津工业大学2019年度工会经费审查工作报告》。大会按照《工会法》和《工会章程》规定程序圆满完成大会各项议程。

会议认为,本次工会会员代表大会是全校教职工政治生活中的一件大事,对进一步调动广大教职工的积极性、创造性,促进学校各项事业又好又快发展有着深远的意义,是一次形成共识、汇集智慧、凝聚力量的大会。

会议认为,四届三次工代会工会工作报告总结了2019年工作的主要成绩,对2020年的工作提出了具体目标任务,重点突出,思路清晰。

会议认为,2019年工会经费的收入和支出符合工会财务制度,收入合法合理,支出重点突出,经费使用得当,账目清楚真实,做到了精打细算、量入为出、勤俭节约、民主管理。



会议号召全体工会会员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,切实践行中国工会十七大精神,深入贯彻落实学校第三次党代会精神,在校党委的领导下,发挥工人阶级主力军作用,勇担职责、奋发有为,凝心聚力、守正创新,为建设具有世界一流学科的高水平大学作出新的更大的贡献!(审稿:校工会 于晓刚 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部

 


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号