uedbet

uedbet召开本科教学院长和本科生人才培养分委员会网络会议

发布时间:2020-04-12文章来源:教务处 马涛浏览次数:388

4月9日,uedbet召开本科教学院长和本科生人才培养分委员会网络会议,副校长陈莉出席,教务处及教学质量监控与评估中心主要负责人、学校本科生人才培养分委员会委员、各教学单位分管教学副院长(副主任)、教务处及教学质量监控与评估中心相关人员参加了会议。会议由教务处处长王晓红主持。

本科生人才培养分委员会会议上,到会委员审议并通过了市教委、市财政局支持线上教育教学专项资金分配使用方案。

随后的本科教学院长会议上,电子与信息工程学院、计算机科学与技术学院、物理科学与技术学院汇报了开学以来本科生毕业设计(论文)工作和在线教学工作开展情况。教学质量监控与评估中心布置期中教学检查和工程教育专业认证等相关工作。结合疫情防控形势及我校实际情况,教务处布置了2016级本科毕业生学业相关工作、2020级人才培养方案修订和2020年招生宣传等工作。

陈莉副校长在讲话中对各教学单位前期的工作给予了充分的肯定,并进一步强调,要认真贯彻、严格落实教育部、天津市教委及学校的相关要求,要以积极的工作状态,做好线上教学和复学前期相关准备工作。在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,也要统筹推进,按照时间节点高质量完成各项本科教学工作,稳步提升uedbet教育教学水平。(审稿:教务处 王晓红 编辑:宣传部 武冰洁)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号