uedbet

电子与信息工程学院召开2020届研究生毕业生党员线上教育大会

发布时间:2020-04-09文章来源:​电子与信息工程学院 张静亚浏览次数:52

2020届研究生毕业生党员即将告别母校之际,为切实增强研究生毕业生党员的党性修养,引导其在未来的工作和学习岗位上继续发挥先锋模范带头作用,48日下午,电子与信息工程学院线上召开研究生毕业生党员教育大会,学院党委副书记张谷、学工办及相关负责教师以及33名研究生毕业生党员参加了此次大会,会议由佟保远主持。




图片来源:电子与信息工程学院 


会上,张谷以“不惧风雨、勇挑重担,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花”为题寄语毕业生党员,他勉励同学们要恪守初心,坚定理想信念;坚守真心,加强党性修养;磨砺匠心,提高专业能力;愉悦身心,健康生活,快乐工作,在新的岗位上要不忘“严谨、严格、求实、求是”校训,要心怀对母校的感恩之情,要继续发扬天工人的精神,要练就过硬本领,到祖国和人民需要的地方去。

全体研究生毕业生党员分享了自己在研究生期间的感悟体会,以及对党支部、学院建设等提出了宝贵的意见建议。其中研究生电科学生党支部党员高艳表示:“大一时向党组织提交入党申请书的画面还历历在目,进入研究生阶段后,在学院老师的谆谆教导下,在党支部的系统考察下,在身边优秀党员的熏陶下,我的政治思想觉悟有了很大的提高,终于成为了一名中共党员。离校在即,面对新的工作环境、新的挑战,会牢记党员身份,我会时刻以党员标准严格要求自己,踏踏实实做事,不辜负党的培养、不辜负老师的教诲。”




uedbet图片来源:电子与信息工程学院 


接着,研究生毕业生党员代表马鸣帅同学带领大家重温入党誓词,在鲜红的党旗下,全体党员举起右手,庄严宣誓,重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心。随后,组织员张静亚为全体毕业生党员讲解党组织关系转接事宜,使毕业生党员明晰组织关系转接的重要性,确保组织关系准确无误转出。

最后,辅导员佟保远代表学院党委向全体2020届研究生毕业生党员致一封信,希望同学们牢记党员身份、履行党员义务、做党章党规的自觉遵守者。(审稿:电子与信息工程学院 张谷 编辑:李焕峰)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号