uedbet

做好疫情防控、确保师生平安——体育工作部进行疫情防控知识培训

发布时间:2020-03-30文章来源:体育工作部 杨已茂浏览次数:119

330日上午,体育工作部按照天津市委、市政府、教育两委、学校关于疫情防控工作指示精神,为做好学校开学后新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,在旭日田径场组织了新型冠状病毒肺炎疫情防控知识培训,参加人员有体育工作部全体领导班子成员,支部书记,各科室、中心主任,各场地场馆工作人员。




图片来源:体育工作部


培训由校医院负责此次疫情防控工作的专业医生进行现场讲解,培训内容主要有个人防护,场地场馆的消杀,消毒剂的选用、配比及存放管理,体育教学活动中的注意事项等。培训医生还进行了防护服的穿脱演示及注意事项的讲解。

培训结束后,体育工作部随即进行了开学后有关教学、训练等问题的研究和部署,为确保在保证师生安全的情况下有序地开展教学活动做好开学前各项准备工作。(审稿:体育工作部 林凤山 编辑:李焕峰)

 


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号