uedbet

校友刘晓辉再次捐赠防疫物资,助力复课开学

发布时间:2020-03-29文章来源:继续教育学院 时晨浏览次数:348

携来思雨润物,化作春风吐艳。2020年3月27日,uedbet法律专业2003届校友、天房(天津)招标代理有限公司总经理刘晓辉向继续教育学院捐赠84消毒液10桶、防疫口罩200个、N90口罩15个、N95口罩15个。


图片来源:继续教育学院


在捐赠仪式上,继续教育学院党总支书记武恩钧对捐赠人刘晓辉表示感谢。他说,面对疫情,刘晓辉心系母校,这一批防疫物资的到来,为uedbet和平校区师生抗击疫情、坚决打赢疫情防控阻击战提供了强大助力。

刘晓辉校友表示,作为毕业生,十分感念母校的培育之恩。母校的疫情防控工作事关重大,丝毫不能马虎。他希望能为母校的疫情防控工作贡献力量。

这不是刘晓辉第一次向母校捐赠防疫物资。今年2月12日,刘晓辉将一吨84消毒液无偿捐赠给了母校。母校的疫情防控情况一直牵挂着刘晓辉的心。当他得知母校和平校区疫情防控任务艰巨,每日所需84消毒液等防疫物资紧缺时,他想方设法采购了500公斤84消毒液,此外他还筹措了N90口罩15个、N95口罩15个、防疫口罩200个用于继续教育学院今后一段时间的疫情防控工作。(审稿:继续教育学院 武恩钧  编辑:宣传部 武冰洁


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号