uedbet

马克思主义学院召开学生代表座谈会暨就业推动会

发布时间:2020-03-29文章来源:马克思主义学院 姜利利 李元浩浏览次数:87

为进一步了解学生的假期状态,积极推动毕业生就业工作,马克思主义学院于3月28日下午召开了学生代表座谈会暨就业推动会,学院党委副书记钟彬出席会议,全体班团干部、学生代表参加会议。会议由学院辅导员李元浩主持。

会上,各班班团干部将提前收集整理的同学们目前关心的热点话题,以及在学习、生活方面遇到的问题向学院进行反馈,各班学生代表也根据自身情况做了相关汇报。学院党委副书记钟彬和辅导员李元浩针对同学们提出的关于开学、课程考核、就业等问题进行了耐心解答。李元浩老师指出,在国内疫情防控形势持续向好的情况下,仍需要高度重视疫情防控工作,不能在思想上和行动上放松。全体学生干部要深入了解同学们所思所想,做好相关工作,需要学院帮助解决的,及时上报学院。随后,钟彬副书记就同学们反馈的热点问题做了答复。他希望同学们“心态上要平和”,要耐心等待学校官方发布的信息,一切行动听指挥;“行动上要自律”,学业上要严谨严格,同学们要根据自身特点做好学习规划;生活上要高度自觉,利用居家时间陪伴家人、学习新技能,并做好自身的防护工作。最后,学院为研究生三年级同学分析了当前的就业形势,希望同学们树立正确的就业观和择业观;及时关注学校和学院发布的就业信息,谨防就业诈骗和招聘陷阱。同学们要摆正心态,利用好假期提升自身uedbet素质,为求职做好准备。(审稿:马克思主义学院 钟彬 编辑:宣传部 柳婷)

 


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号