uedbet

青春心向党——红色队伍再添化工新力量

发布时间:2020-03-28文章来源:化学与化工学院 王若男 陈虹浏览次数:83

危难之中淬炼党性修养。疫情期间,化学与化工学院党委多措并举,高筑防疫红色围墙。分散在各地的师生党员以身作则,用行动力、执行力生动诠释着为人民服务的宗旨,也影响着身边的每一个人。在党组织的感召下,学院先后收到8封充满温度的入党申请书。


uedbet图片来源:化学与化工学院


没有多余的赘述,没有华丽的语言,每封入党申请书的字里行间表达的都是不愿独善其身、惟愿奉献小我的热切期望和坚定决心。这其中,有跟随党员父亲投身防疫志愿工作感触深厚的大一学生;有被一线的白衣战士和党员模范感动落泪的优秀团员;也有在爱岗敬业的父母影响下主动参与社区防控的研究生……

字迹不同,信仰相同。疫情终将平复,我们坚信红色的种子已播撒在祖国大地,红色的队伍也将如雨后春笋般繁荣壮大,他们会担起一代又一代共产党人的使命,不忘初心,砥砺前行。(审稿:化学与化工学院 邵伟  编辑:宣传部 武冰洁)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号