uedbet

以“训”促“防” 确保校园复课安全

发布时间:2020-03-27文章来源:后勤管理处浏览次数:66

3月26日上午10时,冒着淅淅沥沥的春雨,后勤管理处牵头,保卫处、学生处、场馆中心等单位积极响应,组织开展了后勤应急消毒小组防疫消毒业务培训,进一步检验了学校公共场所及重点区域的消毒工作落实情况,强化了新冠肺炎疫情防控工作成效。

图片来源:后勤管理处


此次培训主体包括物业服务中心、各外包物业公司、大软项目部、电信与车辆管理科工作人员培训现场,校医院耿雪荞院长详细讲解演示了个人应急防护服的领取、穿戴、废弃后如何存放等注意事项物业管理科陈玉堂科长就防疫消杀的要点、消毒液的配制防护教室、办公室、卫生间等场所消毒的流程步骤及注意事项进行了详细的讲解。

培训活动最后,后勤管理处副处长佘威智强调三点内容:一是全体人员要高度重视防疫消毒工作,做好个人安全的防护;二是做好消毒物品存放和制度建设,将疫情防控工作做实做细;三是要做好安全管理,保证用水用电安全,做好春季防火安全工作,坚决打赢uedbet疫情防控保卫战,确保后续校园复课安全。审稿:后勤管理处 佘威智 编辑:宣传部 柳婷)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号