uedbet

网易新闻微信客户端以《天津工大举办2020届毕业生春季网上双选会》对uedbet做了报道

发布时间:2020-03-26文章来源:网易新闻微信客户端浏览次数:11

2020321日网易新闻微信客户端以《天津工大举办2020届毕业生春季网上双选会》对uedbet做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

为切实保障用人单位在疫情防控关键期的远程引才需求,最大限度降低疫情对毕业生求职面试的影响,按照市教委相关通知要求,天津工业大学积极探索推进互联网+”就业模式,认真筹备并成功举办了天津工业大学2020届毕业生春季网上双选会

本次网上双选会充分利用天津工业大学就业信息网、天津工业大学就业服务平台等载体开展线上宣传,全方位、多渠道诚邀各界用人单位参会。在注重参会单位数量的基础上,对报名的参会单位仔细筛选,实现了招聘岗位与uedbet毕业生需求的精准匹配。

本次双选会是该校今年举行的首次大型网上双选会,共吸引了267家来自全国各地的优质用人单位参加,提供就业岗位1729个,拟招聘人数12724人,涵盖了制造、信息技术、教育、能源、建筑、金融、电力等13个行业领域。参会单位包括国有企事业单位、科研院所、民营企业、三资企业。本次网上双选会学生累计投递简历8420份,双选会浏览量54883次,部分学生已与用人单位达成初步就业意向。

为了更好地促进学生就业,学校启动了应急响应就业服务机制,制定实施了《疫情防控期间2020届毕业生就业工作方案》,各学院结合自身特色分别制定了学院就业工作方案。校院两级积极联动,组织召开就业工作网上视频专题会议,统筹布置、精准施策,谋划线上就业服务与校园网络招聘活动,积极破解毕业生求职应聘难、业务办理难、岗位选择少等问题。

目前,学校正在积极筹备“2020届毕业生女生专场网上双选会“2020届毕业生五院联合春季网上双选会(机械工程学院、电气工程与自动化学院、电子与信息工程学院、生命科学学院、计算机科学与技术学院),进一步拓宽学校网络就业渠道,织牢织密服务保障与疫情防控网,努力使用人单位和毕业生在更高效、安全的环境下实现引才对话和双向选择。

 


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号