uedbet

并肩战“疫” 校企共行——江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司为纺织科学与工程学院捐赠防疫物资

发布时间:2020-03-25文章来源:纺织科学与工程学院 陈澄浏览次数:94

320日,纺织科学与工程学院收到来自江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司捐赠的防疫物资——200只医用防护口罩、2盒果维康维生素C含片以及2套医用防护服。

自新型冠状病毒肺炎疫情暴发以来,口罩、防护服等防疫物资就显得尤为紧缺,人民群众的生命财产安全受到一定的冲击。在党中央的正确领导下,大家齐心协力、攻坚克难,已经取得了阶段性胜利。随着疫情的稳定,纺织科学与工程学院也在有条不紊地开展复学准备工作,江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司了解到学院的情况后,慷慨解囊,立即向学院捐赠防疫物资,以最短的时间将物资邮寄到位。同时其还从宣传教育、公共场所和学生宿舍防疫、人文关怀、极端情况处理预算等方面向学院献策献计,协助学院做好复学预案。

江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司位列全国纺织服装进出口企业前15强,是国际知名校服品牌U.S.POLOFRENCHTOAST等的指定生产基地,在国际校服业界有“世界校服工厂”美誉。江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司每年都从天津工业大学招聘大量毕业生,以优秀的企业文化搭建员工成长平台,着力推动共同教育价值重建,践行社会责任。江苏苏美达伊顿纪德品牌管理有限公司心系天工大纺院的精神和行动,深深得感动着学院师生,这份善举将鼓舞着全院师生坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎疫情的阻击战,待春暖花开时,共约于美丽的天工大校园!(审稿:纺织科学与工程学院 胡艳丽 编辑:李焕峰)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号