uedbet

uedbet校友为纺织学院捐赠口罩助学院复学

发布时间:2020-03-21文章来源:纺织科学与工程学院 刘亚浏览次数:137

2020年3月19日,纺织科学与工程学院又收到了来自校友的无偿捐赠:美迪高新材料科技(湖州)有限公司总经理、非织造2005级校友江移捐赠2400个一次性民用口罩回馈母校。


图片来源:纺织科学与工程学院


江移校友在校期间曾任学院学生会主席、非织051班班长,热心于各种公益活动,毕业后一直从事与专业相关的工作。2015年江移和朋友共同创办美迪高新材料科技(湖州)有限公司,从事无纺布以及无纺布化学品的技术开发和贸易业务,为无纺事业发展做出贡献。他热心社会公益事业,力所能及地组织、参加各种志愿活动,一直与母校保持着密切的联系,积极为天津工业大学校友们提供支持和帮助。

疫情期间,江移校友通过各种途径筹集口罩,解社会需求燃眉之急。在得知纺织科学与工程学院正在为师生开学募集口罩后,江移校友立即无偿捐赠2400个口罩,为纺织科学与工程学院积极做好开学前筹备工作提供了有力的物资保障。

以江移为代表的纺织科学与工程学院毕业生们不仅在事业发展中取得了成绩,也展现了天工纺织人情系母校、感恩母校、回馈母校的赤子情怀,这不仅为学弟学妹们做了很好的表率,也值得我们为他们骄傲!(审稿:纺织科学与工程学院 胡艳丽 编辑:宣传部 柳婷)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号