uedbet

中国教育新闻网以《天津工大为抗“疫”医疗物资供应与采购提供技术支持》对uedbet做了报道

发布时间:2020-03-22文章来源:浏览次数:10

2020313日中国教育新闻网以《天津工大为抗“疫”医疗物资供应与采购提供技术支持》对uedbet做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。



中国教育报—中国教育新闻网讯(记者 陈欣然 通讯员 刘元军)近日,天津工业大学收到中国纺织工业联合会科技发展部发来的感谢信,感谢该校纺织科学与工程学院赵晓明团队积极参与口罩与防护服等相关产品国内外标准的梳理与技术对比工作,为保障相关医疗物资供应与采购提供了技术支持。

新冠肺炎疫情发生后,天津工业大学纺织科学与工程学院赵晓明教授受中国纺织工业联合会科技发展部委托,加入到国家工业和信息化部科技司组织成立的临时专家组。赵晓明教授组织防护纺织品科研团队教师,作为技术支持小组,为专家组的工作提供基础资料整理工作,对医用防护服及医用防护口罩等相关产品的国内外(中、美、欧、日等)标准的梳理与技术进行分析整理。在近一个月的时间里,团队教师分工协作,夜以继日地按照任务要求搜集、翻译、整理、对比和分析各类防护口罩与防护服等相关产品国内外标准与技术,为相关标准的技术比对分析做出了突出贡献,为疫情防控期间保障国内相关医疗物资的供应与采购的规范管理提供了依据。

作者:陈欣然 刘元军

 


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号