uedbet

《天津工人报》第2版以《天津工大研发体温监测系统》对uedbet做了报道

发布时间:2020-03-21文章来源:浏览次数:10

202034《天津工人报》第2版以《天津工大研发体温监测系统》对uedbet做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。


记者 秦帆 通讯员 陶宝晶

本报讯 记者32日从天津工业大学党委宣传部获悉,“天津工业大学-胸科医院深呼吸联合实验室Deepin-Breath”又出新成果,该联合实验室研发的体温监测系统,已应用于胸科医院发热门诊患者的数据监测中,为发热门诊的数据报表和工作量提供了可视化的展示方式,并成功预警阻止了2次鲍曼不动杆菌在院内爆发流行,为天津市胸科医院的疫情防控贡献力量。

该软件基于Python软件开发,可实现数据的智能导入和跨平台显示。简洁的智能化数据管理系统,使得工作效率大为提高。原本涉及到医院多个科室繁杂的体温数据报表,在该系统中点击“上传数据”和“绘制图形”,即可生成准确的监控曲线,并具有跟随鼠标轨迹的动态数据标签,便于即时展示医院各科室的监测数据动态变化。

 


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号