uedbet

情系母校,并肩战“疫”——非织造1993级校友范贤珍为uedbet捐赠口罩

发布时间:2020-03-15文章来源:纺织科学与工程学院 刘亚浏览次数:277

2020年3月14日,天津工业大学纺织科学与工程学院收到了来自社会的第二批无偿捐赠口罩:丝丽雅集团宜宾丽雅新材料有限责任公司副总经理、非织造1993级校友范贤珍,出资在集团内部购买了1000个一次性民用口罩捐赠母校。


图片来源:纺织科学与工程学院


因新冠肺炎疫情突发,国内外都面临着口罩难求的局面。丝丽雅集团响应政府号召投产了14条口罩生产线,其中包含2条N95口罩生产线。近日,一条崭新的熔喷无纺布生产线也正式投产运行,这条生产线为丝丽雅已经投产的口罩生产线提供了最核心的滤芯,凝聚了校友范贤珍等每个丝丽雅人为抗击疫情所付出的努力和心血,标志着“丝丽雅造”熔喷布的正式诞生,也标志着丝丽雅向转型医疗卫生材料领域迈出了关键性一步。在公司取得突破性进展的同时,范贤珍“吃水不忘挖井人”,不忘母校培育之恩,时刻关注母校动态。在民用口罩供应还非常紧张的情况下,在得知天津工业大学纺织科学与工程学院正在为师生开学募集口罩后,范贤珍出资捐赠,希望学弟学妹们在戴上口罩上课的同时,牢记天工大非织人的使命,努力学好专业知识,为将来投身社会创造非织行业更辉煌的明天贡献一份力量。

宜宾丝丽雅集团有限公司是全球最大的生物基纤维素纤维生产企业之一,也是首届“中国大企业集团竞争力500强”之一,目前已成为集纤维制造、地产开发、能源化工、酒类酿造、投资贸易等为一体的产业集群。公司许多员工毕业于天津工业大学,长期与天津工业大学保持合作关系。(审稿:纺织科学与工程学院 胡艳丽 编辑:宣传部 武冰洁)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号