uedbet

我渴望成为党组织的一份子,为人民付出光和热——一份来自新疆阿勒泰的入党申请书

发布时间:2020-03-14文章来源:经济与管理学院 张岚浏览次数:88

布鲁布勒·团结是经济与管理学院经济学1701班学生,她的家乡在美丽的新疆阿勒泰地区,位于新疆最北端。疫情期间,在当地社区招募大学生志愿者服务社区居民时,她第一个报名参加。也正是在志愿服务期间,她郑重地向党组织提交了入党申请书。


uedbet图片来源:经济与管理学院


她说,疫情发生后,看到在前线辛苦了一天的白衣天使们卸下他们的“盔甲”,身上满是隔离服和口罩留下的斑驳印记,多次消毒的手满是坑洼;看到自己身边那些坚守岗位的人、那些社区党员干部将生活用品一件件送到需要的居民家中,起早贪黑清理楼道垃圾、进行消毒。这些人不畏风险的付出让她深深震撼!所以在社区志愿工作中,她也不敢有丝毫懈怠,和小组成员一起与居民电话联系,确定每户所需物品,分门别类送货上门,宣传疫情防控科普知识。忙完后,再把堆积在楼道里的垃圾清理干净。布鲁布勒·团结说,他们的任务虽然比较简单,但是给居民带来一些帮助,也算是贡献了自己的一份力量。

她在入党申请书中写道:“我渴望成为党组织的一份子,渴望在党组织的培养下更加茁壮成长,为人民付出光和热!”(审稿:经济与管理学院 逯纪美 编辑:宣传部 柳婷)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号