uedbet

化学与化工学院研究生学位论文答辩工作稳步推进

发布时间:2020-03-05文章来源:化学与化工学院 张赛晖 陈虹浏览次数:50

学位论文答辩是学位授予工作中最重要的环节,受新冠肺炎疫情的影响,目前不具备进行现场答辩的条件。按照市教育两委《关于做好2020年春季学期延期开学期间研究生教育教学工作的通知》《天津工业大学2020年春季学期延迟开学期间研究生教育教学工作方案》中关于学位授予工作的相关要求,化学与化工学院积极应对、提前谋划,采取视频答辩形式平稳推进研究生学位论文答辩工作。


uedbet图片来源:化学与化工学院


根据答辩工作署,结合视频答辩的特点,学院在2月8日发布了视频答辩的相关要求,特别强调视频答辩的学术水平要求和程序等应与线下答辩一致,确保规范、公正、公开。截止目前,学院先后有近20名同学通过视频会议形式完成了学位论文答辩,其他同学将在3月8日前全部完成答辩。

视频答辩工作的顺利展开为学位授予工作的顺利推进提供了保障,同时,留存的答辩影像资料也将成为全体师生砥砺前行、抗击疫情的见证。(审稿:化学与化工学院 严峰 编辑:宣传部 柳婷)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号