uedbet

抗“疫”路上,电子与信息工程学院新增73名入党申请人

发布时间:2020-03-05文章来源:电子与信息工程学院 张静亚浏览次数:59

疫情期间,电子与信息工程学院共收到73份入党申请书。这一份份入党申请书,体现的是加入党组织的坚强决心,是向险而行的勇气,是阻击疫情的职责,是消灭疫情的坚强斗志,是在国家需要的时候,义无反顾地肩负起战胜疫情的使命和担当。


图片来源:电子与信息工程学院


入党申请人岳东伟:“新型冠状病毒带来的疫情打破了原有的平静,一时间人心惶惶,但我也看到了我们身边党员不顾自身安危,奋战在一线,对此,我深受感动,认定党就是我最终的归宿。”

入党申请人闫旭隆:“在这个特殊时期,涌现了许多‘最美逆行者’,83岁的钟南山院士挂帅出征竭力对抗病毒;许多白衣天使不顾自身安危奋战在一线;无数党员干部当前驱、做表率,奔走在防疫一线;在这场战‘疫’中,充分感受到党员的先锋力量,‘我是党员、我先上’被体现得淋漓尽致,我也想加入学生党支部战‘疫’应急突击队,成为其中一份子,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。”(审稿:电子与信息工程学院 张谷 编辑:宣传部 武冰洁)



uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号