uedbet

喜讯!天津工业大学新增三个本科专业

发布时间:2020-03-04文章来源:教务处浏览次数:2255

近日,教育部发布了《关于公布2019年度普通高等学校本科专业备案和审批结果的通知》(教高函 [2020]2号),uedbet申报的人工智能、智能医学工程、网络空间安全3个新专业全部通过教育部备案或审批,将在2020年开始招生。


图片来源:教务处


近年来,学校围绕面向未来技术和产业发展对人才的新要求,以及服务经济社会发展的新需求,主动谋划新兴工科专业建设,优化推动传统专业改革升级。学校制定并实施了《天津工业大学“新工科”建设行动计划实施方案》,成立了人工智能学院和生命科学学院,优化学科专业结构布局,健全专业动态调整机制,创建了从“适应需要”到“引领发展”的专业建设新模式,形成了传统工科专业为支撑、新兴工科专业为引领,各专业交叉协同的专业发展新格局,专业建设水平和人才培养质量持续提升。(审稿:教务处 王晓红 编辑:宣传部 石晓霞)


uedbet: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号